日本WiFi分享器 日本WiFi分享器

本公司 取消/暫停/中止 服務說明

本公司 取消/暫停/中止 服務說明
 
1.本公司對於租用人預約租用WiFi分享器服務,保有審核、拒絕、取消或中止之權利。
2.租用人若發生以下情事時。本公司得以不預先告知取消、拒絕或中止租用人之預約服務。
  (1)利用本服務從事可能對本公司造成損害或困擾之違法行為。
  (2)將本服務轉讓第三者或販售給第三者。
  (3)申請資料有不實或造假者。
  (4)不同意或違反本服務條款者。
  (5)無法取得申請人指定的信用卡公司進行同意請款時。
  (6)逾期尚未支付本服務逾期罰款者。
  (7)有遺失損壞賠償金額尚未支付者。
  (8)因本公司行政管理上、業務上或技術上,無法遵照會員預約申請內容完成本服務時。
  (9)因本公司庫存不足,無法提供本服務時。
3.租用人在進行本服務時遭到本公司取消或中止本服務,在設備尚未歸還本公司之前,租金
   由租用人自行負擔。若設備有遺失損壞情形,則依照本公司遺失損壞賠償辦法賠償。

凱勝電訊:為您提供WiFi分享器,無論你出國到日本. 韓國或都世界各國,我們都能滿足您的WiFi上網需求,是您日本旅遊上網,4G WiFi, 行動上網的好選擇

日本WiFi:最方便、快速的日本動上網服務WiFi-Japan, 在日本室外並非任何都方都可以找到WiFi熱點

韓國WiFi: 出韓國這麼愛打卡,當然租借WiFi 機子是非常必要的, 韓國首爾自由行WiFi

TOP