日本WiFi分享器

訂購流程說明

WiFi機租借流程說明:

       (1) 預約租用請到線上預約輸入您的帳號及密碼(帳號為您的身分證字號)。

              第一次預約請按"新會員註冊" 輸入您的基本資料,即可開始以下的預約作業。

       (2) 預約租用時,請以下順序操作:

            步驟1: 輸入租用選購機型

            步驟2: 輸入出國及歸國日期及航班時間

            步驟3: 選擇付款方式, 有以下幾種選擇:

                     (A)信用卡付款--訂購確定完成後, 會自動由本網站進入第一銀行刷卡平台輸入信用卡資料即可。

                     (B)ATM付款--上網預約完成後,請到ATM轉帳,本公司帳號如下:

                            第一銀行(代號007) 敦化分行 

                            戶名:凱勝電訊有限公司

                            帳號164-10-076801

                            轉帳完成後,請到網站會員訂單查詢,輸入您的存款帳號末四碼,經核對確認後,訂購預約即完成。

                      (C)現金付款--僅限於到本公司取貨客戶使用

           詳細說明請參考WiFi機費用及付款方式說明

            步驟4: 選擇取貨方式, 有以下幾種選擇:

(A)快遞送貨--運費80元。

(B)貨送便利--貨送到您附近的統一7-11便利商店(只限7-11),運費80,不提供貨到付款。

(C)公司取貨--親自到本公司取貨。本公司地址台北市106大安區敦化南路二段104號20樓之1, 上班 時間為工作日9:00~18:00,假日及非上班時段, 已完成付款的客戶可向本公司一樓警衛領取。

(D)機場取貨--需收取80元服務費,本公司機場特約服務人員,會將租用設備在您出國當天在機場交給您,上班時段是05:30~21:00(含星期例假日)。

             詳細說明請參考WiFi機取貨及還貨方式說明

            步驟5: 選擇還貨方式, 有以下幾種選擇:

(A)到府收貨--運費80元。

(B)便利商店寄還--運費80元,請於 歸國次日5:00pm以前將分享器放入包裝袋,並將我們提供的紫色託運單資料填妥並貼上交給全國任一家7-11門市寄出即可。

(C)自行還貨--請您在歸國日的第二天5:00pm以前,以自費方式寄出設備到本公司。

(D)親送公司--請於歸國日隔一天5:00pm以前,交給本公司一樓警衛代收。請註明租用人本人姓名即可。

(E)機場還貨--訂購時加收80元服務費,請於抵達台灣機場大廳後,將租用設備交給本公司機場特約服務 人員,上班時段是05:30~21:00(含星期例假日)。

            關於機場取機還機詳細說明請參考WiFi機機場取貨及還貨說明

 

SIM卡訂購流程說明:

請點選以下網站連結依照指示操作

SIM卡上網訂購說明

 

凱勝電訊:為您提供WiFi分享器,無論你出國到日本. 韓國或都世界各國,我們都能滿足您的WiFi上網需求,是您日本旅遊上網,4G WiFi, 行動上網的好選擇

日本WiFi:最方便、快速的日本動上網服務WiFi-Japan, 在日本室外並非任何都方都可以找到WiFi熱點

韓國WiFi: 出韓國這麼愛打卡,當然租借WiFi 機子是非常必要的, 韓國首爾自由行WiFi

TOP